22 июня 2007 / gastronom

Суп-пюре из сельдерея

22 июня 2007 / gastronom
  • 645.jpg
  • 645.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • 1 корень петрушки
  • желтки яичные
  • 2 средних корня сельдерея
  • 1 небольшая морковь
  • крупный картофель

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи порезать небольшими кусками, отварить в 2 л соленой воды с 1 ст. л. масла.

Шаг 2

Часть бульона соединить с желтками.

Шаг 3

Сделать пюре из овощей, положить обратно в кастрюлю. Размешать до гладкости, дать закипеть, влить, помешивая, желтки и снять с огня.

Шаг 4

Заправить сметаной и посыпать зеленью.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Варка

Количество калорий

96 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Teesh 5 апреля 2009

а картошки сколько?

Гость 11 марта 2009

Два желтка - в самый раз

kvitochka 5 июля 2008

а сколько желтков требуется для указанного объема? спасибо!