1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты супов
  4. Суп-пюре из сельдерея
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп-пюре из сельдерея

gastronom
22 июня 2007 г.

645.jpg
645.jpg
645.jpg
645.jpg
645.jpg
645.jpg
645.jpg
645.jpg
К рецепту

Давным-давно в странах Средиземноморья сельдерей считали символом печали и смерти. Но сегодня это пряное растение бесстрашно и с большой пользой для организма употребляют в кулинарии многих стран мира. Предалагаем попробовать и вам.

Сложность: легко
Калории: 159.49 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 4.89 г/7.06 г/19.52
СупВаркаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное – 1 ст. л.
1 корень петрушки
желтки яичные
200 г корня сельдерея
1 небольшая морковь
300 г картофеля
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи порезать небольшими кусками, отварить в 2 л соленой воды с 1 ст. л. масла.

Шаг 2

Часть бульона соединить с желтками.

Шаг 3

Сделать пюре из овощей, положить обратно в кастрюлю. Размешать до гладкости, дать закипеть, влить, помешивая, желтки и снять с огня.

Шаг 4

Заправить сметаной и посыпать зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ