Пицца из кабачков

8 июля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

Начинка:

  • колбаса – 300 г
  • кетчуп
  • помидор
  • сыр – 100 г

Основа пиццы:

  • манка – 0,5 ст
  • мука – 3 ст. л.
  • яйцо – 1 шт
  • соль
  • кабачки – 700 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натереть на крупной терке кабачки. Добавить манку, муку, яйцо и соль. Перемешать и выложить на противень. Колбасу порезать на мелкие кубики или соломку и выложить на тесто. Посыпать сверху лук, помидоры или кетчуп. Полить майонезом и посыпать сыром. Выпекать 30 - 40 минут в духовке при температуре 200 °C.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев