Свиная рулька в пиве

25 января 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рулька свиная – 2 шт

Для маринада:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рульку помыть и замочить в холодной воде на ночь. Слить воду, если необходимо почистить. Залить пивом, добавить все специи : тимьян, орегано, тмин, майоран, розмарин, перец, лук - нарезанный полукольцами, чеснок - нарезанный крупно, соль. Оставить мариноваться в пиве на сутки в холодном месте. Через сутки поставить вариться рульку прямо в маринаде. Варить часа 3-4 на очень медленном огне до мягкого состояния. В процессе варки по мере выкипания жидкости я доливала понемногу кипяток. Отварную рульку нашпиговать чесноком, смазать горчицей и полить пивом. Запекать в духовке примерно 1-1,5 часа, при этом, не забывая поливать периодически пивом. Подавать с тушеной капустой ( в идеале конечно с квашеной, но сейчас еще не сезон такой капусты, поэтому подавала со свежей) ну и конечно с пивом.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

немецкая

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Barb Barb 20 декабря 2010

В духовке при какой температуре держать рульку?