1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свиная рулька в пиве
inna_2107
25 января 2010 г.

Свиная рулька в пиве

inna_2107
25 января 2010 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рулька свиная – 2 шт
Для маринада:
тмин – 1/3 ч. л.
тимьян – 1/3 ч. л.
пиво светлое – 2 л
чеснок – 3 - 4 зубчка
лист лавровый – 3-4 шт
майоран – 1/3 ч. л.
соль, перец
черный перец (горошины)
орегано – 1/3 ч. л.
розмарин – на кончике ножа
лук репчатый – 2 шт
горчица – 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рульку помыть и замочить в холодной воде на ночь. Слить воду, если необходимо почистить. Залить пивом, добавить все специи : тимьян, орегано, тмин, майоран, розмарин, перец, лук - нарезанный полукольцами, чеснок - нарезанный крупно, соль. Оставить мариноваться в пиве на сутки в холодном месте. Через сутки поставить вариться рульку прямо в маринаде. Варить часа 3-4 на очень медленном огне до мягкого состояния. В процессе варки по мере выкипания жидкости я доливала понемногу кипяток. Отварную рульку нашпиговать чесноком, смазать горчицей и полить пивом. Запекать в духовке примерно 1-1,5 часа, при этом, не забывая поливать периодически пивом. Подавать с тушеной капустой ( в идеале конечно с квашеной, но сейчас еще не сезон такой капусты, поэтому подавала со свежей) ну и конечно с пивом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Свиная рулька запеченная в фольге

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ