23 октября 2009 / gastronom

Яблочный хрен

23 октября 2009 / gastronom
  • Яблочный хрен

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблочный хрен. Шаг 1

Яблоки очистить и крупно нарезать, удалив сердцевину. Сложить в кастрюльку, залить небольшим количеством воды, добавить лимонную цедру и сахар. Варить на слабом огне до мягкости. Дать немного остыть.

Шаг 2

Яблочный хрен. Шаг 2

Переложить яблоки в блендер, измельчить в пюре.

Шаг 3

Яблочный хрен. Шаг 3

Смешать яблочную массу с хреном и лимонным соком. Охладить. Если хотите подать яблочный хрен теплым, добавьте к нему сливочное масло. Можно подать хрен с мясом, колбасными изделиями или рыбой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Школа гастронома"

19 (141) октябрь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 23 сентября 2011

Рецепт понравился.Но как долго он хранится?

ВИКТОР 20 сентября 2011

ХРЕН - ОБАЛДЕННАЯ ВЕЩЬ...ЗАЩИЩАЕТ ОТ ПРОСТУДЫ ...ДА И АППЕТИТ ОТ НЕГО ХОРОШИЙ...ЛЮДИ, ЧТОБЫ НЕ БОЛЕТЬ ЗАГОТАВЛИВАЙТЕ СЕБЕ ХРЕН НА ЗИМУ ....ДЛЯ ОГОРОДНИКОВ, КТО ХОЧЕТ ВЫРАЩИВАТЬ ХРЕН НА ОГОРОДЕ....ОТВЕДИТЕ ЕМУ МЕСТО ...ВКОПАЙТЕ ШИФЕР, ЧТОБЫ ЕГО КОРНИ НЕ РАЗРОСТАЛИСЬ ...И СОБИРАЙТЕ СВОЙ ХРЕН...А В МАГАЗИНЕ ВСЕ ЕРУНДА ....