Аджика сырая, не требующая консервации

18 марта 2010 / Lorxen Lorxen
  • Аджика сырая, не требующая консервации

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Аджика сырая, не требующая консервации. Шаг 1

Все ингредиенты чистим, перемалываем на мясорубке с мелкой решёткой.

Шаг 2

Аджика сырая, не требующая консервации. Шаг 2

В конце добавляем томатную пасту, собственно, она для красоты блюда, помидорки не дают яркий красный цвет… так, что это на любителя, но вкус естественно придаёт.

Шаг 3

Аджика сырая, не требующая консервации. Шаг 3

Вливаем уксус, горчицу, соль, перемешиваем и раскладываем по формам, банкам. Можно есть и сразу, но чем дольше стоит, тем больше настаивается.

Хозяйке на заметку

Эта аджика - кладезь витаминов. Очень проста в приготовлении, сочная. Хранится в холодильнике. Я делаю эту аджичку уже лет ...надцать. Всем нравится, попробуйте и вы.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

домашняя

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 19 августа 2012

А горчицу сухую, или готовую?

Гость 22 августа 2010

я такую аджику варила обычно, не верится что будет долго храниться с сырой морковью и яблоками!!!????