18 марта 2010 / Lorxen Lorxen

Аджика сырая, не требующая консервации

18 марта 2010 / Lorxen Lorxen
  • Аджика сырая, не требующая консервации

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Аджика сырая, не требующая консервации. Шаг 1

Все ингредиенты чистим, перемалываем на мясорубке с мелкой решёткой.

Шаг 2

Аджика сырая, не требующая консервации. Шаг 2

В конце добавляем томатную пасту, собственно, она для красоты блюда, помидорки не дают яркий красный цвет… так, что это на любителя, но вкус естественно придаёт.

Шаг 3

Аджика сырая, не требующая консервации. Шаг 3

Вливаем уксус, горчицу, соль, перемешиваем и раскладываем по формам, банкам. Можно есть и сразу, но чем дольше стоит, тем больше настаивается.

Хозяйке на заметку

Эта аджика - кладезь витаминов. Очень проста в приготовлении, сочная. Хранится в холодильнике. Я делаю эту аджичку уже лет ...надцать. Всем нравится, попробуйте и вы.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

домашняя

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 19 августа 2012

А горчицу сухую, или готовую?

Гость 22 августа 2010

я такую аджику варила обычно, не верится что будет долго храниться с сырой морковью и яблоками!!!????