14 октября 2009 / rusnakvv

Говядина с грибами, тушеная в вине

14 октября 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук почистить, промыть и нарезать. Грибы промыть и замочить в холодной воде. Филе говядины промыть и вместе с нашинкованным луком выдержать в вине, в прохладном месте в течение нескольких часов. После вымачивания мясо обсушить и нарезать на порционные куски. Затем разогреть жир в течение 1-2 мин на полной мощности, положить туда куски мяса и обжарить их 1,5-2 минуты при полной мощности. Мясо посолить, поперчить, добавить вино, в котором выдерживалось мясо, 100 мл воды или бульона, вымоченные и порезанные грибы. Тушить под крышкой около 15 мин на средней мощности. При необходимости, чтобы мясо не пересохло, долить вино или воду. Тушеное мясо на второе готово.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Тушение

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
tabaxilia 16 июля 2011

Я думаю, что блюдо должно добавить овощи -. Петрушки соль - черный перец