12 октября 2009 / gastronom

Творожное «рафаэлло»

12 октября 2009 / gastronom
  • Творожное «рафаэлло»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурец малосольный или маринованный – 1 шт.
  • палочки крабовые – 200 г
  • сыр жирность 45% – 150 г
  • оливки без косточек – 100 г
  • укроп – 3 веточки
  • творог жирность 9% – 0,5 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творожное «рафаэлло». Шаг 1

Крабовые палочки поместить в морозильную камеру. Творог выложить в миску, добавить натертый сыр и измельченный огурец.

Шаг 2

Творожное «рафаэлло». Шаг 2

Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавить к творогу. Все тщательно перемешать.

Шаг 3

Творожное «рафаэлло». Шаг 3

Получившуюся массу разделить на одинаковые порции и скатать в шарики размером с грецкий орех.

Шаг 4

Творожное «рафаэлло». Шаг 4

Положить на ладонь творожный шарик, слегка размять его в лепешку, в центр поместить оливку. Соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри. Так же вложить оливки в оставшиеся творожные шарики.

Шаг 5

Творожное «рафаэлло». Шаг 5

Крабовые палочки достать из морозильной камеры и натереть на крупной терке. Выложить получившуюся соломку ровным слоем на большую плоскую тарелку.

Шаг 6

Творожное «рафаэлло». Шаг 6

Каждый творожный шарик равномерно обвалять в крабовой соломке, поставить в холодильник на 1 час.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

198 ккал

Белки

17,5 г

Жиры

13,2 г

Углеводы

2,2 г

Источник

"Коллекция рецептов"

#20 (28), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Natalya2801 23 февраля 2015

Очень вкусное, оригинальное блюдо для тех, кто любит несладкий творог

Рела 3 марта 2012

Сытненькие получились, вкусненькие.

Гость 15 марта 2011

я все сделала точно по рецепту, только огурцы соленые взяла, и мне показалось пресно, больше делать не буду.

lukovka-07 8 ноября 2009

Очень вкусно! Можно вместо творога и огурца добавить сыр и яйца с чесноком, а оливки в магазине взять уже начиненные беконом или лососем, по вкусу. :)