1. Главная
  2. Рецепты
  3. Cалат Каравелла
Elen
12 октября 2009 г.

Cалат Каравелла

Elen
12 октября 2009 г.

Cалат Каравелла
Cалат Каравелла (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец сладкий – один большой или несколько маленьких разных цветов
отварная куриная грудка без кожи и костей – 500 г
огурец свежий – 1 шт.
сыр "Гауда" или "Российский" – 500 г
соль – по вкусу
майонез – 150-200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное мясо разобрать на волокна, сыр натереть на крупной тёрке, перец и огурец порезать небольшими кубиками, всё перемешать. Добавить по вкусу немного соли, чёрный перец и майонез, всё тщательно перемешать. При подаче на стол украсить зеленью. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

milena09

30 мин

bagi

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ