1. Главная
  2. Рецепты
  3. Простые салаты
  4. Салат из творога с гречкой
gastronom
09 октября 2009 г.

Салат из творога с гречкой

gastronom
09 октября 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 226.91 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 14.15 г/12.32 г/15.75
СалатВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
крупа гречневая – 0,5 стакана
кинза – 0,5 пучка
масло оливковое – 4 ст. л.
укроп – 0,5 пучка
сельдерей корень – 150 г
морковь – 2 шт.
петрушка – 0,5 пучка
соль – по вкусу
огурцы свежие – 2 шт.
помидоры – 3 шт.
творог – 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Гречневую крупу сварить до готовности, дать остыть. Перемешать с творогом.

Шаг 2

Морковь очистить, порезать соломкой, огурцы и помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Корень сельдерея очистить, порезать соломкой.

Шаг 3

Добавить овощи к творогу с гречкой и аккуратно перемешать. Заправить салат оливковым маслом, посолить по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #20 (28), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

ГРУППА

Блюда из гречки - рецепты

Гречку, как мы привычно называем гречевую крупу, получают из растения, которое является ближайшим родственниом щавеля и ревеня. Её зерна настолько полезны, что на родине этого растения – в Гималаях – ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ