22 июня 2007 / gastronom

Витаминный чайный бальзам

22 июня 2007 / gastronom
  • 639.jpg
  • 639.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 часть ягод малины
  • 2 части плодов шиповника
  • 2 части плодов боярышника
  • 1 часть зеленого чая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Плоды шиповника и боярышника измельчить (малину – по желанию: не обязательно, но можно). Все компоненты смешать и заварить кипятком из расчета 1–2 ч. л. смеси на 1 стакан воды. Настоять 10–15 минут. Процедить и пить с медом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев