Сложность: легко
Калории: 44.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В миксере или шейкере смешать готовый крепкий кофе, лед, добавить сахар. Взбивать, пока лед не превратится в крошку, а по цвету напитка будет казаться, что в нем есть молоко. Подавать в высоких стаканах или бокалах.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Этот торт получил свое название от бисквита «Джоконда», который отличается от обычного бисквита техникой приготовления. Во-первых, тесто делается на основе миндальной, а не пшеничной муки. Во-вторых, вместо желтков используются цельные яйца и белки. Такой бисквит долго остается свежим.
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
15 мин
Кофейный сорбетто
Пора обновлять гардероб! Модели Наташа, Полина, Вика и Катя отправились на шопинг в шоу-рум Firmato & Scontato. Примерка осенне-зимней коллекции сопровождалась дегустацией кофейного сорбетто – практически, как на модном показе.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев