22 июня 2007 / gastronom

Ледяной взбитый кофе

22 июня 2007 / gastronom
  • 636.jpg
  • 636.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар по вкусу
  • лед
  • готовый крепкий кофе

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миксере или шейкере смешать готовый крепкий кофе, лед, добавить сахар. Взбивать, пока лед не превратится в крошку, а по цвету напитка будет казаться, что в нем есть молоко. Подавать в высоких стаканах или бокалах.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

44 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев