1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бразильский яичный десерт
gastronom
05 октября 2009 г.

Бразильский яичный десерт

gastronom
05 октября 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 242.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.05 г/3.80 г/50.00
ДесертБразильская кухняВегетарианство: ово
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
корица молотая – щепотка
сахар – 1 стакан
яйца (только желтки) – 3 шт.
вода – 0,5 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Воду с сахаром довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин.

Шаг 2

В сотейнике слегка взбить яичные желтки. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой горячий сироп. Поставить на небольшой огонь и проварить до загустения. Остудить, перемешать.

Шаг 3

Готовую массу переложить в блюдо и посыпать молотой корицей. Подавать к фруктам или мороженому.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #17 (25), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

gastronom

РЕЦЕПТ

Мини-торты Павлова

Оригинальный рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Леонова и ведущей Елены Усановой, созданный в честь великой русской балерины Анны Павловой.

35 мин + 1 ч

Archdialog

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ