Трюфели

21 октября 2009 / Евгения Лесь

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сухое молоко тщательно перемешать с какао. Сахарный песок + 0,5 стакана воды кипятить 5 минут. В эту прокипячённую массу положить 100 г масла и вновь кипятить 5 минут. Снять с огня и, постепенно помешивая, всыпать молоко с какао. Всю эту массу хорошо перемешать и сформировать трюфели. Готовые трюфели вынести на холод.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

домашняя

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ju-Ju 20 июля 2011

Отлично все получается. Надо смеси дать остыть и только потом лепить.

Гость 15 мая 2010

пропорции блюда явно указаны неверно, т.к. получается жидкая глазурь, а не масса, из которой можно что то вылепить ((( вместо 300 гр.сухого молока положила всю пачку - 400 гр., еще муки добавляла, и все равно не получилось. Консистенция как у теста для пирогов, замучилась вылеплять, обваливать в какао и замораживать в морозилке.