22 июня 2007 / gastronom

Кофе глясе

22 июня 2007 / gastronom
  • 635.jpg
  • 635.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чашка готового кофе
  • 1 ч. л. раскрошенных разноцветных леденцов
  • 2 ст. л. сладких взбитых сливок
  • 1 чашка мороженого (ванильного, шоколадного, кофейного)
  • 2 ст. л. шоколадного сиропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить кофе и охладить его. В фужеры емкостью 300 мл положить мороженое. Полить шоколадным сиропом. Осторожно добавить охлажденный кофе. В каждый фужер положить по большой ложке с верхом взбитых сливок и посыпать леденцовой крошкой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

247 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Вишневое фраппе

Вишневое фраппе

Ежедневно в мире выпивается полтора миллиарда чашек кофе. Горького, пенящегося, грубоватого и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев