22 июня 2007 / gastronom

Кофе Наслаждение

22 июня 2007 / gastronom
  • 634.jpg
  • 634.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 куска ананаса
  • 2 ст. л. молотого кофе
  • 4 г семян кардамона
  • 300 мл воды
  • 2 деревянные шпажки
  • 2 куска пищевого льда
  • 6 засахаренных вишенок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Семена кардамона кипятить в течение 5 минут в количестве воды, необходимом для заваривания кофе. Дать ароматической смеси остыть, а затем процедить ее. На воде, впитавшей аромат кардамона, заварить кофе. В высокие термостойкие стаканы емкостью 300 мл положить по большому куску льда и залить свежеприготовленным кофе.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

90 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев