Солянка

ирчёнок
06 октября 2009 г.

Порций: 1
Готовка: 1 ч
Второе блюдоВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
гвоздика – 2-3 шт. (по желанию)
сахар – 150 г
помидоры – 1,5 кг
масло подсолнечное – 0,5 л (или меньше)
перец молотый – по вкусу
фасоль – 0,5 кг
лук репчатый – 0,5 кг
уксус 70% – 1 ст. л.
капуста белокочанная – 4 кг
чеснок – 5-6 зубчиков
соль – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук обжарить в масле, затем влить туда томаты и всё остальное, варить около часа. Заранее отваренную фасоль добавить за 10 минут до конца варки, а также черный молотый перец и гвоздику.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Суп солянка классическая

Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов. Чувствуете в себе силы выполнить это пожелание? ...

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ