Шаг 1
Запечь 400 г яблок и протереть через сито. Желатин замочить в холодной воде и оставить для набухания. Довести до кипения, добавить в него 1,5 стакана сахара и варить до тех пор, пока на блюдце капля не станет сохранять свою форму. Ввести в него яблочное пюре и снова довести до кипения. Взбить 6 яичных белков и, непрерывно помешивая, влить их тонкой струйкой в горячую массу. Можно добавить немного лимонной кислоты. Пока масса ещё теплая, её разливают в формочки, смоченные водой, или выкладывают на противень. Когда масса затвердеет, пласт режут на порции.
РЕЦЕПТ
Оказывается, приготовить клубничный зефир в домашних условиях не так уж и сложно — если под рукой есть хороший проверенный рецепт. Мы нашли такой, проверили его на практике и подтверждаем, что он ...
ПРОДУКТ
Яблоко очаровало человека давным давно. Именно яблоко – один из кандидатов на роль запретного плода из Эдемского сада. Согласно греческой мифологии, Геракл сорвал три золотых яблока с ...
Пока нет комментариев