7 октября 2009 / ksenika0203

Заливное с ветчиной и перцем

7 октября 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сладкий красный перец помыть, обсушить, удалить семена и плодоножку и нарезать небольшими кубиками. Зеленый перец также помыть, очестить от семян и нарезать маленькими кубиками. Выложить в миску вместе с красным перцем. Посолить, поперчить и перемешать. Ветчину нарезать небольшими кусочками. Желатин замочить в теплой кипяченой воде до набухания. Смешать желатин с бульоном, растопить на небольшом огне и слегка остудить. Выложить овощи в небольшую форму, залить желатиновой массой и поместить в холодильник на 1 час. Подавать с овощами.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Заливное - рецепты

Заливное - рецепты

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев