22 июня 2007 / gastronom

Сангрия

22 июня 2007 / gastronom
  • 632.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 ст. л. ликера Curacao
  • апельсины – 1 шт.
  • зеленое яблоко
  • 0,5 стакана коньяка
  • сахар – 2 ч.л.
  • 1 бутылка полусухого испанского красного вина
  • лед
  • газированная минеральная вода по вкусу
  • лимон (цедра, сок)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать все жидкие ингредиенты, кроме газировки, с сахаром, проследив, чтобы он полностью растворился. Порезать лимоны и апельсин кружочками. Из яблока вырезать сердцевину и нарезать тоненькими дольками. Добавить фрукты в винную смесь и дать ей настояться около часа. Перед подачей на стол положить лед и добавить газированную воду.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

60 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев