22 июня 2007 / gastronom

Манговый ласси

22 июня 2007 / gastronom
  • 630.jpg
  • 630.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 мл мангового нектара
  • 100 мл абрикосового нектара
  • лед
  • 1 очень спелое манго
  • 0,5 стаканчика йогурта
  • 6 спелых абрикосов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Манго очистить от кожуры, вырезать косточку и порезать мелкими кусочками. Вынуть косточки из абрикосов. Положить фрукты в блендер, добавить оба нектара, йогурт и взбивать до однородного состояния. Положить в стакан лед и залить его ласси.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

229 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев