24 сентября 2009 / gastronom

Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком

24 сентября 2009 / gastronom
  • Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком. Шаг 1

Пармезан натереть на терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Ветчину нарезать соломкой. Горошек промыть и обсушить. Взбить яйца со сливками и пармезаном. Посолить, поперчить по вкусу. Разогреть в сковороде диаметром 22 см сливочное и растительное масло. Обжарить лук, 4 мин. Добавить яичную смесь и готовить 3 мин.

Шаг 2

Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком. Шаг 2

Положить горошек и ветчину, готовить 15 мин. на среднем огне.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

405 ккал

Белки

20 г

Жиры

31,5 г

Углеводы

10,3 г

Источник

"Коллекция рецептов"

#17 (25), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ss1984 30 октября 2015

должно быть сытный!

Aijanka 15 февраля 2011

А размешивать или переворачивать не надо? Так на одной стороне и готовить?