23 сентября 2009 / Евгения Лесь

Десерт Шалаш

23 сентября 2009 / Евгения Лесь

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На лист бумаги выложить 12 печений - 3 в ширину и в 4 в длину, каждое печенье обмакнуть в блюдце с чаем или в вине. В первую пачку творога добавить сахар и размазать по печенью. Сверху уложить другие 12 штук. Вторую пачку творога смешаем с сахаром и какао и снова размажем по печеньям. Взять снизу два боковых печенья справа и слева и складывать домиком на всю длину. Сверху обмазать помадкой из какао. Аккуратно завернуть пакетом - и в холодильник на час.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Ягодный пудинг

Ягодный пудинг

Этот совершенно гениальный рецепт нам подарили во время нашего путешествия по Южной Англии. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Евгения Лесь Евгения Лесь 19 января 2010

Извините пожалуйста, в следущий раз сделаю фотографию для рецепта.

Гость 7 декабря 2009

для такого рецепта обязательно нужна фотография, а то не понятно