Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 1,5 кг
помидоры – 500 гр
карри – 1 ч.л.
курица (желудки) – 500 гр
большая луковица – 1 шт
сахар – 1 ст.л.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Желудки промыть, положить в кастрюлю, залить водой. Варить 1 час. Картофель очистить, порезать кубиками добавить к желудкам. Варить вместе 25 мин. На сковородке пассеровать лук, через 3 мин. добавить нарезанные кубиками помидоры. Добавить соль, сахар. Тушить 10 мин. Добавить помидоры в соус. Посолить, добавить карри. Через 2 мин. выключить.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
У блогера и автора кулинарных книг Ирины Тараториной паста яркая, сочная, ароматная, почти весенняя на вкус. Попробуйте, у вас тоже получится!
30 мин
РЕЦЕПТ
20 мин
РЕЦЕПТ
На приготовление этого блюда вы потратите не больше 15 минут, а результат будет не хуже, чем в дорогом ресторане. Самое главное в этом рецепте – не пересушить рыбу.
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев