20 сентября 2009 / Alehiko

Соус из куриных желудков

20 сентября 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желудки промыть, положить в кастрюлю, залить водой. Варить 1 час. Картофель очистить, порезать кубиками добавить к желудкам. Варить вместе 25 мин. На сковородке пассеровать лук, через 3 мин. добавить нарезанные кубиками помидоры. Добавить соль, сахар. Тушить 10 мин. Добавить помидоры в соус. Посолить, добавить карри. Через 2 мин. выключить.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев