7 октября 2009 / Alehiko

Овощное рагу

7 октября 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Почистить баклажаны и кабачки от шкурки. Порезать небольшими кубиками. 2. На сковородку влить масло и закинуть баклажаны. Затем добавить кабачки. Огонь сильный. 3. Порезать помидоры кубиками и переложить в сковородку. Добавить соль, сахар. 4. Тушить 25 минут, постоянно перемешивая.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гарниры - рецепты

Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев