7 октября 2009 / Alehiko

Овощное рагу

7 октября 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Почистить баклажаны и кабачки от шкурки. Порезать небольшими кубиками. 2. На сковородку влить масло и закинуть баклажаны. Затем добавить кабачки. Огонь сильный. 3. Порезать помидоры кубиками и переложить в сковородку. Добавить соль, сахар. 4. Тушить 25 минут, постоянно перемешивая.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гарниры - рецепты

Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев