1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рис с овощами
Elen
20 сентября 2009 г.

Рис с овощами

Elen
20 сентября 2009 г.

Порций: 1
Готовка: 15 мин
Второе блюдоДомашняя кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец болгарский – 2 шт
помидоры среднего размера – 2 шт
масло растительное
соль, перец
рис "индика" – 150 г
большая луковица – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис отварить до готовности. лук мелко порезать и жарить на растительном масле до прозрачного состояния. С помидор снять кожицу, ошпарив их горячей водой, нарезать небольшими кусочками. Перец также нарезать небольшими кубиками и отправить всё к луку, тушить на медленном огне пока перец не станет мягким. Готовые овощи посолить, поперчить и отправить к рису, всё тщательно перемешать и подавать к столу с зеленью Можно использовать как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ