20 сентября 2009 / Elen

Рис с овощами

20 сентября 2009 / Elen

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец болгарский – 2 шт
  • помидоры среднего размера – 2 шт
  • масло растительное
  • соль, перец
  • рис "индика" – 150 г
  • большая луковица – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отварить до готовности. лук мелко порезать и жарить на растительном масле до прозрачного состояния. С помидор снять кожицу, ошпарив их горячей водой, нарезать небольшими кусочками. Перец также нарезать небольшими кубиками и отправить всё к луку, тушить на медленном огне пока перец не станет мягким. Готовые овощи посолить, поперчить и отправить к рису, всё тщательно перемешать и подавать к столу с зеленью Можно использовать как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Кухня

домашняя

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев