Иерусалимский ребеччин

7 октября 2009 / Анастасия Парабина
  • Иерусалимский ребеччин
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Фотоконкурс "Кухня Израиля"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюле вскипятить 1 л. воды. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпать кукурузную крупу. Довести до кипения. Варить, помешивая, на медленном огне около 30 минут, пока полента не загустеет. Добавить соль.

Шаг 2

Смесь вылить в смазанную растительным маслом форму. Разровнять ложкой, смоченной в холодной воде, так чтобы получился слой около 1 см. Прикрыть и остудить в холодильнике.

Шаг 3

Перцы разрезать пополам, удалив семена. Запекать в духовке при температуре 200°С около 8 минут. Очищенный лук порезать полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета, нарезать запеченные перцы соломкой. Перемешать, слегка посолить.

Шаг 4

Вырезать из остывшей поленты круги при помощи стакана. На влажную сторону заготовки выложить начинку. Затем сверху накрыть вторым кружком. Прижать края друг к другу. Также нужно поступить и с остальными заготовками.

Шаг 5

Получившиеся оладьи обмакнуть во слегка взбитые яйца, обвалять в муке и обжаривать примерно 4-5 минут с каждой стороны.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

еврейская

Вегетарианское

ово

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев