17 сентября 2009 / gastronom

Пунш из белого вина

17 сентября 2009 / gastronom
  • Пунш из белого вина

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лимонный сок – 50 мл
  • яблоки – 1 шт.
  • лед
  • сок лайма – 50 мл
  • водка – 100 мл
  • белое сухое вино – 750 мл
  • лимонад – 300 мл
  • лайм – 2 шт.
  • лимон, только сок – 2 шт.
  • персики – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пунш из белого вина. Шаг 1

Фрукты вымыть. С 1 лайма и 1 лимона снять цедру, мякоть вырезать из пленок

Шаг 2

Пунш из белого вина. Шаг 2

Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Поместить в чашу блендера и нарезать на тонкие дольки при помощи насадки для шинковки.

Шаг 3

Пунш из белого вина. Шаг 3

Из оставшихся лайма и лимона выжать сок.

Шаг 4

Пунш из белого вина. Шаг 4

Персики разрезать пополам и удалить косточки. Один персик измельчить в пюре при помощи насадкиблендера. Через сито отжать сок. Второй персик нарезать тонкими дольками.

Шаг 5

Пунш из белого вина. Шаг 5

В большую емкость влить вино и водку, добавить по небольшому кусочку цедры лимона и лайма, нарезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Влить персиковый сок. Накрыть, убрать в прохладное место на 12 ч.

Шаг 6

Пунш из белого вина. Шаг 6

Из миски с фруктами удалить цедру, влить сок лайма и лимона, охлажденный лимонад, положить кусочки льда. Перелить в кувшин и подать.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

строго

Количество калорий

204 ккал

Белки

1,7 г

Жиры

0,4 г

Углеводы

18,8 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№11 (43) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев