16 сентября 2009 / gastronom

Персиковый слаш

16 сентября 2009 / gastronom
  • Персиковый слаш

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кубики льда – 10 шт.
  • персики – 2 шт.
  • йогурт персиковый – 150 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Персиковый слаш. Шаг 1

Персики ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать четвертинками, очистить от косточек и поставить в морозильную камеру минимум на 2 ч.

Шаг 2

Персиковый слаш. Шаг 2

Взбить в блендере замороженные персики вместе с йогуртом в однородную массу. Продолжая взбивать, постепенно добавлять кубики льда. Разлить по бокалам.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

17 ккал

Белки

3,4 г

Жиры

2,5 г

Углеводы

20,2 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№11 (43) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Bonny 10 июля 2010

Спасибо большое за рецепт! Очень актуально в сегодняшнюю жару. Очень вкусно, просто, доступно и освежающе. С уважением...