Салат Черепашка

21 мая 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца сварить вкрутую. Выкладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом. 1 слой: мелко нарезанная куриная грудка, 2 слой: нарезанный полукольцами лук, 3 слой: натертые на крупной терке белки, 4 слой: тертые на крупной терке плавленые сырки, 5 слой: натертые на мелкой терки желтки яиц. Сверху украшаем половинками грецких орехов в форме панциря черепашки.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Brivandekarp 25 ноября 2015

Слушайте, rad717, ну голову-то надо иногда "включать"!!! Какая сырая грудка, Вы в своём уме??? Я думаю, что интереснее будет не с плавленным сыром, а каким-нибудь полутвёрдым...

lanali 11 декабря 2011

Куриную грудку брала тушеную в мультиварке, слои просаливала, возможно поэтому получилось очень вкусно. Пресно - это не про этот салат. Сырок брала карат с луком. Понравился и мужу и свекрови, очень понравилось, очень долго благодарили за вкусный обед:).

rad717 25 ноября 2010

А куриную грудку сырой что ли выкладывать?

Светлана 22 июля 2010

Приготовила этот салат... разочарована, много готовлю, и показалось, что рецепт интересный, а салат получится нежным... Но результат, увы, совершенно не вкусный. Сочетание продуктов неудачное: вкус получается пресный, несмотря на то, что отступив от рецепта, замариновала лук в соевом соусе... Жалко продукты и потраченное время:-(