1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яблочные кексы
gastronom
15 сентября 2009 г.

Яблочные кексы

gastronom
15 сентября 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 240.00 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 4.00 г/8.40 г/37.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
разрыхлитель – 1 ст. л.
молоко – 250 мл
масло растительное – 80 мл
сахар – 100 г
яблоки – 140 г
изюм – 100 г
мюсли – 200 г
мука – 160 г
яйцо – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки очистить и натереть на крупной терке.

Шаг 2

Муку вместе с разрыхлителем просеять в большую миску. Добавить мюсли, сахар, яблоки и изюм.

Шаг 3

В другой миске взбить яйцо с растительным маслом и молоком. Аккуратно влить получившуюся смесь в миску с мукой, тщательно перемешать. Выложить получившееся тесто в формочки для кексов и запекать 30 мин. в разогретой до 160 °С духовке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №17 (49) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепт шарлотки

Давным-давно шарлотка была ближайшей родственницей английского хлебного пудинга с яблоками. Позже, в 19 веке рецепт шарлотки был переосмыслен известным поваром Антуатом Мари Каремом. Его версия ...

РЕЦЕПТ

Кексы простые в формочках

Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ