10 сентября 2009 / gastronom

Сорбе из дыни и йогурта

10 сентября 2009 / gastronom
  • Сорбе из дыни и йогурта

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сорбе из дыни и йогурта. Шаг 1

Дыню нарезать кубиками размером 1,5–2 см.

Шаг 2

Сорбе из дыни и йогурта. Шаг 2

Йогурт тщательно перемешать с медом.

Шаг 3

Сорбе из дыни и йогурта. Шаг 3

Добавить кусочки дыни, еще раз перемешать. Переложить в пластиковый контейнер и поставить в морозильную камеру на 2 ч. Вынуть из заморозки, перемешать и вернуть обратно еще на 2 ч. Разложить по порционным вазочкам и подать к столу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

114 ккал

Белки

2 г

Жиры

2 г

Углеводы

22,1 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№13 (45) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 11 августа 2010

Дыня с медом вызывает ужасное отравление