10 сентября 2009 / ovechka
ВЫПЕЧКА Всем

Пирог со сливами

10 сентября 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука – 500 г
  • яйца – 2 шт.
  • сливы, яблоки или другие фрукты
  • дрожжи свежие – 50 г
  • молоко – 0,5 л
  • сахар – 100 г
  • сметана – 100 г
  • растопленное масло – 50 г
  • соль – 0,5 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Это очень красивый и вкусный пирог, который можно приготовить с любыми начинками. Этот пирог приготовлен безопарным способом, поэтому все ингредиенты смешать сразу, масло добавить в конце, предварительно растопив и охладив до чуть теплого состояния. Дать тесту подойти, затем обмять, раскатать, положить внутрь начинку и украсить цветочками, розочками из теста. Оставить в теплом месте на некоторое время для расстойки. Перед выпечкой смазать яйцом.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Открытые пироги

Открытые пироги

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Пока нет комментариев