8 сентября 2009 / Gastronom.ru
ДЕСЕРТ Всем

Макаронная запеканка с яблоками

8 сентября 2009 / Gastronom.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пенне отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Яблоки вымыть и мелко нарезать, удалив сердцевину. Смешать пенне с яблоками, сахаром и ванильным сахаром. Яйца взбить с молоком и влить в макароны с яблоками.

Шаг 2

Выложить получившуюся смесь в форму. Присыпать измельченным шоколадом. Запекать в разогретой до 180 °С духовке 15 мин. Перед подачей посыпать нарубленными фисташками.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Запекание

Количество калорий

606 ккал

Белки

16 г

Жиры

15 г

Углеводы

101 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№17 (49) 2008

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 9 октября 2010

пенне - это такие макароны- короткие трубочки, срезанные по диагонали с обоих концов

Карамелька 23 ноября 2009

что такое "пенне"? вид макарон?