8 сентября 2009 / gastronom

Яблоки с красной смородиной

8 сентября 2009 / gastronom
  • Яблоки с красной смородиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 3 ст. л.
  • яблоки мелкие – 1,5 кг
  • листья вишни и смородины – несколько шт.
  • вода – 600 мл
  • красная смородина – 500 г
  • соль – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки с красной смородиной. Шаг 1

Яблоки вымыть и проколоть деревянной зубочисткой в нескольких местах. Листья смородины и вишни вымыть и обсушить. Смородину вымыть, не снимая с веточек.

Шаг 2

Яблоки с красной смородиной. Шаг 2

Поместить листья на дно простерилизованной банки. Сверху положить смородину и яблоки.

Шаг 3

Яблоки с красной смородиной. Шаг 3

Из воды, соли и сахара сварить сироп. Залить горячим сиропом яблоки. Закрыть и поставить на хранение в темное прохладное место.

Время готовки

30 мин

Количество порций

3 л

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

1 013 ккал

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

228,5 г

Источник

"Коллекция рецептов"

#16(24), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев