1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маринованная фасоль
gastronom
07 сентября 2009 г.

Маринованная фасоль

gastronom
07 сентября 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 534.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 15.00 г/1.50 г/115.00
ЗаготовкаМаринованиеВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
вода – 1 л
чеснок – 4 зубчика
уксус винный – 50 мл
соль – 1,5 ст. л.
сахар – 100 г
фасоль стручковая – 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль вымыть, удалить кончики и боковую «ниточку». Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 мин. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.

Шаг 2

Сложить фасоль в простерилизованную банку, стараясь поместить стручки вертикально. Сверху положить очищенные зубчики чеснока.

Шаг 3

Вскипятить воду с сахаром, солью и уксусом. Залить кипящим маринадом фасоль. Герметично закрыть, дать полностью остыть. Поставить на хранение в темное прохладное место.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #16(24), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Маринованная вишня

Маринованная вишня – вкусна и замечательна. Неизвестно, что в ней самое вкусное: сами ягоды или маринад. Маринованные вишни подавайте к домашним котлетам, бараньим ребрышкам на гриле или сочной свиной ...

РЕЦЕПТ

Маринованная капуста по-корейски

Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ