7 сентября 2009 / gastronom

Маринованная фасоль

7 сентября 2009 / gastronom
  • Маринованная фасоль

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маринованная фасоль. Шаг 1

Фасоль вымыть, удалить кончики и боковую «ниточку». Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 мин. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.

Шаг 2

Маринованная фасоль. Шаг 2

Сложить фасоль в простерилизованную банку, стараясь поместить стручки вертикально. Сверху положить очищенные зубчики чеснока.

Шаг 3

Маринованная фасоль. Шаг 3

Вскипятить воду с сахаром, солью и уксусом. Залить кипящим маринадом фасоль. Герметично закрыть, дать полностью остыть. Поставить на хранение в темное прохладное место.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 л

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Маринование

Количество калорий

534 ккал

Белки

15 г

Жиры

1,5 г

Углеводы

115 г

Источник

"Коллекция рецептов"

#16(24), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев