Ассорти из овощей и фруктов

22 июня 2007 / gastronom
  • 615.jpg
  • 615.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • петрушка
  • огурцы
  • 1 кг моркови
  • 1 кг цветной капусты
  • 1 кг твердых яблок
  • укроп
  • 1 кг зеленых и бурых помидоров
  • 1 кг слив
  • листья вишни
  • 1 кг сладкого перца
  • черешки сельдерея
  • чеснок молодой

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи нарезать кусочками, затем уложить слоями в сухие стерильные банки. Добавить несколько долек чеснока, сверху накрыть листьями вишни и свежим укропом. Приготовить рассол из расчета на литр воды - 30 г соли. Содержимое залить рассолом так, чтобы он покрывал овощи. Теперь банки плотно закрыть и закатать простерилизованными крышками. Хранить следует в холодном месте.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

215 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев