4 сентября 2009 / gastronom

Перцы, маринованные с крыжовником

4 сентября 2009 / gastronom
  • Перцы, маринованные с крыжовником

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для маринада (на 1 л воды):

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы, маринованные с крыжовником. Шаг 1

Перцы тщательно вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину. Крыжовник перебрать и вымыть. Уложить в простерилизованную банку перцы, всыпать крыжовник. Банку немного потрясти, чтобы крыжовник равномерно заполнил пустоты между перцами.

Шаг 2

Перцы, маринованные с крыжовником. Шаг 2

Сделать маринад. Для этого вскипятить воду, добавить соль, уксус и сахар. Довести до кипения и сразу снять с огня.

Шаг 3

Перцы, маринованные с крыжовником. Шаг 3

Влить горячий маринад в банку. Закрыть и отставить, пока банка полностью не остынет. Убрать на хранение в прохладное место.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 л

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Маринование

Количество калорий

746 ккал

Белки

14,4 г

Жиры

0,4 г

Углеводы

171,2 г

Источник

"Коллекция рецептов"

#16(24), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев