3 сентября 2009 / gastronom

Баранина с антоновскими яблоками

3 сентября 2009 / gastronom
  • Баранина с антоновскими яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баранина – 500 г
  • яблоки антоновские – 2 шт.
  • картофель крупный – 4 шт.
  • чеснок – 1 головка
  • кинза – 1,5 пучка
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баранина с антоновскими яблоками. Шаг 1

Мясо вымыть, обсушить, тонко нарезать. Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Картофель очистить. Нарезать картофель и яблоки крупными ломтиками. Чеснок разделить на зубчики, не чистить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 2

Баранина с антоновскими яблоками. Шаг 2

В кастрюлю с толстым дном поместить мясо. Затем выложить слоями половину картофеля, зубчики чеснока, яблоки и оставшийся картофель.

Шаг 3

Баранина с антоновскими яблоками. Шаг 3

Посолить и поперчить, влить в кастрюлю с мясом и овощами 1 л воды. Готовить на небольшом огне под крышкой 1,5 ч. Перед подачей посыпать кинзой.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

379 ккал

Белки

22,7 г

Жиры

21 г

Углеводы

24,8 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№17 (49) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев