"Шоколад" с коньяком

10 сентября 2009 / Маша Смирнова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мед – 1 ст. л.
  • яйцо (желток) – 1 шт.
  • коньяк (или бренди) – 2 рюмки
  • корица – щепотка
  • молоко – 0,75 чашки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать яичный желток с мёдом. Добавить молоко с корицей и нагревать при полной мощности 1,5 мин, пока не закипит. Добавить коньяк и подавать.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 11 сентября 2013

А где шоколад?

kotti 20 октября 2010

Относительно молока и коньяка, может всё же в граммах напишете? рюмки и чашки у всех разные.