2 сентября 2009 / gastronom

Яблоки с беконом по-шведски

2 сентября 2009 / gastronom
  • Яблоки с беконом по-шведски

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки с беконом по-шведски. Шаг 1

Полоски бекона разрезать пополам. Лук очистить и нарезать кольцами. Яблоки вымыть и нарезать ломтиками. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить бекон, 2 мин. Добавить лук и готовить, помешивая, 1 мин.

Шаг 2

Яблоки с беконом по-шведски. Шаг 2

Добавить яблоки, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 5 мин. Посыпать укропом и петрушкой, перемешать и сразу же подать на стол.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

шведская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

704 ккал

Белки

12 г

Жиры

68 г

Углеводы

10,9 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№17 (49) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев