2 сентября 2009 / gastronom

Персики с йогуртом

2 сентября 2009 / gastronom
  • Персики с йогуртом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Персики с йогуртом. Шаг 1

Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть крупно порезать. Сложить в сотейник, добавить кардамон, сахар и воду. Накрыть крышкой и готовить 10 мин. Дать остыть.

Шаг 2

Персики с йогуртом. Шаг 2

Переложить персики в блендер и измельчить в пюре. Затем протереть через сито.

Шаг 3

Персики с йогуртом. Шаг 3

Добавить йогурт, перемешать. Выложить в миску, накрыть и поставить в морозильную камеру на 2 ч. Ложкой для мороженого сделать шарики и выложить на блюдо.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

223 ккал

Белки

3,5 г

Жиры

1,8 г

Углеводы

48,2 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№13 (45) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев