Персики с йогуртом

gastronom
02 сентября 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 223.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 3.50 г/1.80 г/48.20
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
вода – 2 ст. л.
персики – 6 шт.
йогурт натуральный – 200 мл
сахар – 6 ст. л.
кардамон молотый – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть крупно порезать. Сложить в сотейник, добавить кардамон, сахар и воду. Накрыть крышкой и готовить 10 мин. Дать остыть.

Шаг 2

Переложить персики в блендер и измельчить в пюре. Затем протереть через сито.

Шаг 3

Добавить йогурт, перемешать. Выложить в миску, накрыть и поставить в морозильную камеру на 2 ч. Ложкой для мороженого сделать шарики и выложить на блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №13 (45) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ