2 сентября 2009 / gastronom

Куриные грудки с яблочным пюре

2 сентября 2009 / gastronom
  • Куриные грудки с яблочным пюре

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные грудки с яблочным пюре. Шаг 1

Смешать масло, мед, горчицу и порошок карри. Выложить половину соуса в форму для выпечки. Поместить в нее грудки и перемешать. Пастернак и картофель очистить, яблоки вымыть и удалить сердцевину. Завернуть по отдельности в фольгу и поместить на противень.

Шаг 2

Куриные грудки с яблочным пюре. Шаг 2

Разогреть духовку до 200 °С. На средний уровень поставить противень с овощами и яблоками, на нижний – форму с куриными грудками. Готовить 30 мин. Затем добавить в форму с курицей оставшийся соус и вернуть в духовку. Запекать еще 30 мин.

Шаг 3

Куриные грудки с яблочным пюре. Шаг 3

Овощи и яблоки вынуть из фольги, переложить в миску и размять со сливками. Яблочную кожуру удалить.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

718 ккал

Белки

57,5 г

Жиры

30,9 г

Углеводы

47,8 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№17 (49) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
val_eria 14 сентября 2009

Хочу отметить, что мед должен быть жидкий. Главное следить за курицей в духовке. Так как может получиться сухая. В пюре картофель лучше вообще не добавлять. Яблочное пюре можно заменить печеными яблоками.