31 августа 2009 / Aliedora

Мясные оладьи

31 августа 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крахмал – 2 ст. л.
  • яйца – 2 шт.
  • соль, перец молотый – по вкусу
  • майонез – 3 ст. л.
  • мясо (свинина, телятина, курица) – 500 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Мясо порезать маленькими кусочками (не более 5 мм), приправить солью и перцем, добавить майонез и крахмал. Все хорошо перемешать. Яйцо слегка взбить и добавить к мясу. 2. Оставить фарш настаиваться примерно 30 минут. В готовом фарше кусочки мяса должны быть связаны между собой смесью крахмала и яйца. 3. Нагреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Сформовать столовой ложкой оладьи и жарить с обеих сторон по 2-3 минуты. Подавать лучше горячими.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оладьи. Рецепты

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев