1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Гнездо глухаря
Юлия Гончарова
10 сентября 2009 г.

Салат Гнездо глухаря

Юлия Гончарова
10 сентября 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурец свежий – 2-3 шт.
перепелиные яйца для украшения – 3-4 шт.
соль, перец, майонез
зелень (укроп, зеленый лук)
яйца – 5 шт.
куриное филе – 500 г
картофель – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Отварить куриное филе, яйца и картофель. 2. Нарезать филе помельче, картофель и огурец - соломкой. На тёрке натереть белки яиц. Посолить, поперчить, добавить майонез, всё хорошо перемешать. 3. Выложить салат горкой на плоский салатник. Сверху посыпать зеленью так, чтобы не было просветов. В середине сделать углубление и положить варёные перепелиные яйца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ