1. Главная
  2. Рецепты
  3. Биточки
  4. Морковные котлеты и биточки
notikl
06 мая 2010 г.

Морковные котлеты и биточки

notikl
06 мая 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Второе блюдоРусская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь – 240 г
молоко – 6 г
сухари – 20 г
густая сметана – 60 г
соль
масло сливочное – 10 г
масло сливочное – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очищенную морковь шинкуют соломкой и припускают с добавлением кипяченого молока и сливочного масла. В конце добавляют манную крупу, яйцо и варят, непрерывно помешивая.

Шаг 2

Массу охлаждают, вводят желтки сырого яйца и разделывают на биточки или котлеты, смачивают в льезоне (смесь яиц, молока, соли) и панируют в сухарях. Обжаривают изделия с двух сторон. Подают котлеты и биточки со сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Постные гречневые котлеты с грибами

Вкусные и очень сытные постные гречневые котлеты с грибами могут стать идеальным решением для ужина, если вы по каким-либо соображениям решили отказаться от продуктов животного происхождения, на время ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ