Сырая аджика

25 августа 2014 / Геннадий Усачев
  • Сырая аджика
  • Сырая аджика

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 кг красного сладкого перца (желательно сочного, толстостенного)
  • 300 г чеснока
  • 100 г 9% уксуса
  • 8 ст.л. сахара (250 граммовый стакан)
  • 2 ст.л. соли
  • 2-5 штук горького красного перца (по вкусу)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец и чеснок прокрутить через мясорубку. Смешать с сахаром, солью и уксусом. Разложить по банкам. Хранить в холодильнике.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

азербайджанская

Вегетарианское

строго

Повод

Обед, Ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 17 сентября 2015

Если это аджика то я наполеон.