21 октября 2009 / Ronxard

Колодец из семги

21 октября 2009 /
  • Колодец из семги

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель – 5 шт. (длинные клубни!);
  • семга (филе) – 300 г
  • петрушка (зелень)
  • укроп
  • сметана – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе семги режем на небольшие кусочки, обжариваем на растительном масле, добавляем в качестве соуса сметану нежирную и укроп, держим чуть-чуть под крышкой и даём остыть. В это время нарезаем картофель на брусочки - чем длиннее, тем лучше. Два брусочка оставляем целыми, а остальные вырезаем, чтоб сложить в сруб. Обжариваем в кипящем масле, даем немного остыть и стечь маслу. Теперь на тарелку выкладываем зелень, сверху складываем сруб из картошки, в середину кладем рыбку. Оформляем, как колодец. Ведро тоже вырезано из картошки и обжарено в масле. В качестве веревки сварили одну спагеттину. Декорируем все это зеленью и кушанье готово!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

сложно

Кухня

египетская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Юлия Бесперстова 23 октября 2009

супер, дети в восторге

лариса сорокина 22 октября 2009

мне это очень понравилось! И впринцепе не очень сложно,а смотрится великолепно.

Ангел души 22 октября 2009

ну очень красиво!!!! Я просто в восторге!!! А главное не сложно. Спасибо за идею!!!

Людмила 22 октября 2009

Оригинальная подача блюда!