17 августа 2009 / gastronom

Чатни из крыжовника

17 августа 2009 / gastronom
  • Чатни из крыжовника

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чатни из крыжовника. Шаг 1

Крыжовник перебрать, удалить плодоножки, промыть, Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.

Шаг 2

Чатни из крыжовника. Шаг 2

Положить крыжовник и лук в глубокую кастрюлю, засыпать сахаром, добавить корень имбиря, чили, уксус и чеснок. Посолить по вкусу. Варить на слабом огне 2,5 часа, пока масса не станет однородной.

Шаг 3

Чатни из крыжовника. Шаг 3

Для хранения разложить чатни в герметично закрывающуюся посуду, закупорить. Хранить в холодильнике. Подавать с хлебом, овощами или мясом.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

20

Сложность приготовления

легко

Кухня

вегетарианская

Вегетарианское

строго

Источник

"Школа гастронома"

№14(136), 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Касым Эристов Касым Эристов 23 ноября 2015

Крыжовник - я его овощная ягода называю :-) Может поэтому он так хорош к мясу :-)

Гость 17 декабря 2012

Обалденно! К любому мясу: куриные крылышки барбекью, запеченый поросенок... ням-ням!

Shuntir Shuntir 19 июля 2011

Так себе