1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сливочный суп с семгой
Мария
19 августа 2009 г.

Сливочный суп с семгой

Мария
19 августа 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливки 10-20% – 500 мл
картофель – 2-3 шт. крупных
помидоры – 1-2 шт.
зелень по вкусу
соль
морковь – 1 шт.
филе свежей семги или форели – 300 г
масло растительное
лук репчатый – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Картофель, морковку и лук очистить. Лук и картошку порезать, морковку натереть на терке. 2. Помидоры очистить от кожицы и мелко порезать. 3. Рыбу порезать кубиками. 4. В кастрюле обжарить лук и морковку, добавить помидоры, и обжаривать в течение еще нескольких минут. Затем залить водой (около 1 л) и дать закипеть. 5. Добавить картошку, посолить. Варить 5-7 минут. 6. Добавить рыбу. Следом влить сливки и варить до готовности картошки. Готовый суп посыпать зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ