19 августа 2009 / Мария

Сливочный суп с семгой

19 августа 2009 / Мария

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Картофель, морковку и лук очистить. Лук и картошку порезать, морковку натереть на терке. 2. Помидоры очистить от кожицы и мелко порезать. 3. Рыбу порезать кубиками. 4. В кастрюле обжарить лук и морковку, добавить помидоры, и обжаривать в течение еще нескольких минут. Затем залить водой (около 1 л) и дать закипеть. 5. Добавить картошку, посолить. Варить 5-7 минут. 6. Добавить рыбу. Следом влить сливки и варить до готовности картошки. Готовый суп посыпать зеленью.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга 13 ноября 2009

Очень вкусный супчик, всей семье понравился! Правда, я для приготовления брала красную и белую рыбу в равном соотношении, так более богатый вкус получается.