Торт Белый мишка

6 мая 2010 / Евгения Лесь

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для коржей:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Семь желтков взбить с 1 стаканом сахарного песка, 1 чайная ложка соды с уксусом, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 стакана муки. Охолодить. Разделить на 3 коржа. Семь белков взбить с 1 стаканом сахара. Раскатать лепёшку на сковороде (подложить промасленный пергамент.). Посыпать грецкими орехами и покрыть безе. Выпекать в духовке при 180 – 200°C в течении 30минут. Крем:200 грамм сливочного масла, 1 банка сгущенного молока. Смешать сливочное масло и сгущенное молоко. Смазать кремом и положить друг на друга. Украсить орехами.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты тортов

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев